VOLETE ASSAGGIARE UN PIZZICO DI U.S.A.? ECCO LA RICETTA DI UN DOLCE ORIGINALE!
11.02.2015 17:58VOLETE SORPRENDERE LE VOSTRE AMICHE? LA NUOVA TENDENZA NEGLI USA SONO QUESTI DOLCETTI: SI CHIAMANO WHOOPIE PIES, TUTTI DA GUSTARE! QUESTI SONO AL GUSTO NESQUICK E STRACCIATELL:P
VEDIAMO COME SI PREPARANO:
Ingredients
- PER LA BASE AL CIOCCOLATO
- farina - 300g
- zucchero - 60g
- nesquik - 140g
- lievito per dolci - 8g
- burro - 180g
- uovo - 1
- yogurt bianco - 100g
- cioccolato fondente - 40g
- sale - 1 pizzico
- PER LA CREMA A STRACCIATELLA
- panna per dolci - 350g
- colla di pesce - 8g
- latte condensato - 180g
- gocce di cioccolato fondente - 200g
- miele millefiori - 1 cucchiaino
Instructions
In una scodella ampia mescolate il nesquik, con la farina setacciata, il lievito, e il sale. Lavorate ora il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso, poi aggiungetevi l'uovo e mescolate. Aggiungete lo yogurt, il nesquik misto alla farina e gli altri ingredienti. Mescolate e infine unite il cioccolato fondente fuso.
Versate il composto in sacca da pasticcere con il beccuccio di 2 cm di diamtro. Su una teglia foderata di carta forno create 30 dischi larghi 4 cm, e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 14 minuti. Poi lasciate freddare.
Preparate ora la crema alla stracciatella. Innanzitutto fate ammorbidire la colla di pesce per 10 minuti in acqua fredda, strizzate e fatela sciogliere in 50 ml di panna scaldata al microonde. Ora sbattete per 5 minuti il latte condensato insieme alla panna con la colla di pesce, la vanillina, e il miele.
Fate raffreddare il composto in frigo per 5 minuti. Unitevi ora la panna montata e le cocce di cioccolato fondente. Mettete la crema in una sacca da pasticciere e farcite i whoopie pies. Poi intingere il contorno dei whoopies negli zuccherini. Servite.
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